"Хлебные инвестиции" расширят бизнес на 300 млн грн

Хлебные инвестиции расширят бизнес на 300 млн грн

Компания «Хлебные инвестиции» в 2017 г. запланировала 300 млн грн вложений. Прежде всего, средства пойдут на строительство нового предприятия, проектные работы по которому уже начаты

Об этом в интервью delo.ua сообщил владелец и президент компании «Хлебные инвестиции» Юрий Триндюк.

«Запуск предприятия мы планируем в сентябре 2017 г. Также планируем покупку нового оборудования для других наших заводов, покупку автотранспорта европейских марок для перевозки хлеба. Ну и, конечно, инвестиции пойдут в развитие собственной торговой сети, а именно установку новых хлебных павильонов и магазинов», — заявил он.

По словам Триндюка, в среднем на массовые сорта хлеба в их компании приходится 90-92% производства, другие — премиальные сорта. Ставку делают на инновации, при этом сохраняя классическую опарную технологию изготовления хлеба. В общем, в Украине растет доля нарезанного и упакованного хлеба, увеличивается реализация ржано-заварных сортов хлеба, хлеба с отрубями, цельнозернового хлеба, хлеба на натуральных заквасках.

На собственную торговую сеть «Хлебных инвестиций» приходится около 25% всех продаж, остальное — это крупные торговые сети и мелкая розница.

«Но мы постоянно расширяем свою торговую сеть. Исходя из своего опыта, я считаю, что реализация продукции через свою розничную торговую сеть не должна быть меньше 30% общего объема продаж», — добавил владелец компании.

Ответить

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *